Техника и мобильные устройства

 

Применение пленки возможно не только для стайлинга авто. С ее помощью можно изменить внешний вид любой другой техники – холодильник, микроволновые печи, стиральные машины, компьютеры, ноутбуки, телефоны и многое другое.

С помощью пленки Вы можете изменить цвет, или нанести абсолютно любой рисунок  на  изделие. Особенно это актуально для ноутбуков, планшетов и телефонов. Кроме эксклюзивного внешнего вида Вы получаете отличную защиту для корпуса. Ведь если цвет или картинка надоели, то можно просто снять пленку, а корпус останется как новый - не затертый и без царапин.

 

Печать изображения выполняется в максимальном качестве, на  специальной виниловой  пленке.

А так же очень полезная вещь – защита дисплея телефонов и планшетов. Используется защитная  пленка для экранов, она не царапается, как обычная и не влияет на чувствительность сенсорного экрана.

Если у вас бытовая техника не вписывается в интерьер, и как правило, имеет очень ограниченную цветовую палитру. Это довольно легко исправить - изменить(поклеить) ее в любой необходимый цвет или нанести изображение. Таким образом ее можно вписать абсолютно в любую кухню или даже сделать главной деталью интерьера.

Пример: белая посудомойка с помощью серебристой пленки преображается в такой же цвет, как ваша плита и холодильник:

А вот пример того, каким может стать обычный белый холодильник :

 

Галерея работ