Минск М-106, 1971г.в.

Мотоцикл Минск, модель М-106,  1971-го года, в простонародье "козлик", был найден в сухом подвале, где он прожил последние лет 5. Отсутствие влажности и спасло его от губительной коррозии. Минск был технически в удовлетворительном  состоянии, без «колхоза», в хорошей комплектности, за что огромное спасибо хозяину. Всю свою сорокалетнюю жизнь он провел у одного хозяина. На одометре 2232 километра. В баке остатки бензина. Без аккумуляторная система зажигания.  Подкачав его в карбюратор,  двигатель завелся после третьего толчка кикстартером. Это после несколько лет молчаливого стояние в темном подземелье.  Респект конструкторам за простоту и надежность.  Кузовщина, резиновые детали, хром требовал ремонта, замены  и восстановления. Также наносились виниловые полоски,  производился ремонт карбюратора и сцепления, поиск резины и установка вайтволлов или как их еще называют – флиппера(белые боковины колес). Менялись ручки,  зеркала.  Перешивалось сиденье. Были допущены ошибки, которые требовали дополнительного времени и потом исправлялись. Но результат стоит того.  Качественное восстановление и вид, который может украсить любой музей, теперь притягивает восторженные взгляды, собирает вокруг людей и навевает ностальгию.  Этот экспонат участвовал в БайкалМоторШоу  2012, и возгласы: "о, когда я был молодой" или "у моего дядьки был такой же" и т.д. - мы слышали не один раз и видели улыбки и воспоминания на лицах людей, а это самая дорогая и лучшая из наград!

 

На очереди в работу есть уже два двухколесных экземпляра, один из которых 1968 года выпуска. Не сильно «заколхоженный». Время покажет.

 

Избранные проекты

Камуфляж на авто весьма многофункционален. Это не только маскировка- как основная задача данной расцветки, но и  шикарное стилистическое подчеркивание характера автомобиля!И пару дополнительных приятных бонусов- и  противоугонка,  и  неординарное  решение по борьбе с весенней слякотью.

МАН-Дракон. Огромная работа, в восторге от которой не только владелец авто, но и все, кому он встречается на дороге. В китайской мифологии  и культуре  ДРАКОН-символ доброго начала янь, прочно ассоциирующимся со стихией воды. По поверьям змей ЛУН-змей обитает в озерах и морях, но способен и взмывать в небеса. В нем отчетливо проступают следы влаги и дождя, что является символом плодородия. Идея этой легенды воплощена в данной работе, которая выполнена  сочетанием технологий аэрографии и  самоклеющейся пленки.

Для уникальной экспедиции  "Baikal Moto Girls" был оформлен мотоцикл Руководителя мотошколы «Эксперт» - одного из организаторов проекта. Yamaha 450 yz- кроссовый   мотоцикл,   один из самых мощных и взрывных. что существуют
на рынке в этом классе.  Был создан фирменный стиль   для   увеличения узнаваемости бренда. Под обклейку использованы все пластиковые элементы.

Отличительная характеристика: используется только для езды на заднем колесе:-)

Как вы узнали про Avtograf

 

Новости

Дарим подарки в наш День рождение!

 

 

 

 

 

Ура, нас день рождение!В честь 14-летия компания "Автограф" дарит подарки: до 31 сентября скидка 14% на брендирование, на рекламу  на общественном транспорте - 10%. Подробности 33-94-33

 

 
Наклейки к 9 МАЯ

 

 

 

 

 

 

Совсем скоро Праздник, который как никогда объединяет всех нас-День Великой победы!Уже сейчас заказайте любые наклейки с праздничной символикой,а также и тематическую обклейку авто. ОПТовые цены и особые условия для магазинов.Звоните прямо сейчас 347-157, 929-888 отдел по работе с юр.лицами: 7(3952)33-94-33

 
С 8 МАРТА!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие прекрасные Дамы! Компания "Автограф" поздравляет вас с Весенним праздником:-) И желает цвести всей вашей многогранной красотой , радовать этот мир и радоваться этому миру!